Daftar 15 Negara Yang Mendapat Fasilitas Bebas Visa Kunjungan Sementara ke Indonesia

1. Brunei Darussalam

2. Chile

3. Hong Kong

4. Macau

5. Malaysia

6. Morocco

7. Peru

8. Philippines

9.  Singapore

10. Thailand

11. Vietnam

12. Ecuador

13. Cambodia

14. Laos

15. Myanmar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>