再入国許可延長の手続き

再入国許可延長の手続き (Re-Entry Permit)

必要な書類

1. 延長許可コピー

2. 旅券

3. キタスカード(KITAS)

4. ブルーブック(BLUE BOOK)

5. 旅券のデータページと再入国許可データページのコピー

6. 一番最後のページの番号のあるページを含むブルーブックの記述のあるページのコピー

7. キタスカード裏・表のコピー

手数料 : 無料

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>